Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Salade de tomates de couleurs
Mozzarella de bufflonne – basilic – huile d’olive et crème de balsamique
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Quinoa en fraîcheur – passion et mangue
Herbes fraîches et condiments – truite d’élevage en gravlax
Dos de saumon d’Ecosse rôti
Caviar d’aubergines et condiments – sauce vierge – jeunes pousses
Tagliata de faux filet de boeuf
Roquette – copeaux de parmesan – olives taggiasche – tomates fraîches et confites
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux morilles séchées
Fondue au chasselas pétillant
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures