Mercredi soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Salade de tomates de couleurs

Mozzarella de bufflonne – basilic – huile d’olive et crème de balsamique

15
26

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

17
35

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

18
36

Quinoa en fraîcheur – passion et mangue

Herbes fraîches et condiments – truite d’élevage en gravlax

19
32

Dos de saumon d’Ecosse rôti

Caviar d’aubergines et condiments – sauce vierge – jeunes pousses

36

Tagliata de faux filet de boeuf

Roquette – copeaux de parmesan – olives taggiasche – tomates fraîches et confites

46

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

27

Fondue aux morilles séchées

34

Fondue au chasselas pétillant

29

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

28