Midi

Carte de la semaine avec, tous les jours, une proposition en plus de la carte

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

6

Oeufs brouillés

Champignons du moment – jus végétal – toasts

18

Dos de cabillaud

Velouté de courge au curry – pommes de terre grenaille – crème acidulée – citron – aneth

29

Salade de betterave de couleurs cuites et crues

Sérac du pays – huile de noix – amandes caramélisées

26

Choux-fleurs marinés au garam masala et cuits au four

Tsatziki – grenades – pain croustillant – pousses de salade

24

Ravioli de chevreuil aux champignons des bois

Huile parfumée à la truffe et copeaux de parmesan

30

Burger de sanglier

Bun moelleux – oignons rouges confits – gruyère – mayonnaise au poivre mignonnette – spätzlis – salade verte

28

Gnocchi de pommes de terre (sans gluten)

Coulis de potimarron – piments – gorgonzola – graines de courge au soja

26

Gravlax de saumon d’Écosse

Yaourt au miel – ail – piment – salade de choux chinois – pommes de terre grenaille

29

Les incontournables

Le hachis Parmentier pur boeuf

Mesclun de salade ou soupe du jour

19.50

Saladine de bœuf thaï aux piments

Citron vert – piment – edamame – pickles d’oignons rouges

29

Tartare de saumon d’Ecosse

Citron, orange et combawa, herbes fraîches, crème acidulée
Mesclun de salade et pain pita

16
30

Tartare de bœuf

Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé

17
32

Terrine de légumes de saison maison

Parmesan – herbes aromatiques – salade verte – crudités – crème double acidulée

15
23

Saladine de poulet fermier grillé «César»

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

28

L’aperçu des douceurs

Crème brulée à la vanille

10

Le tout chocolat

12

Bounty de Grancy

10

Cheesecake

Zeste de citron jaune – coulis de fruits rouges – spéculos

10

Panna cotta

coulis de mangue

10

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.