Midi
Carte de la semaine avec, tous les jours, une proposition en plus de la carte
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Cassolette de chanterelles
Petit pois – lard grillé – jus végétal
Filet de daurade d’élevage Corse
Snacké à la plancha – petit pois – fèves de soja – vinaigrette vierge aromatisée à la menthe fraîche
Saladine de chèvre frais des Paccots
Betteraves crues et cuites au miel – mesclun de salade
Aubergine croustillante
Sauce tomate au curry et légèrement pimentée – cottage cheese – roquette – baies de raisinet
Cou de porc de Valentin Chappuis
Confit doucement et caramélisé – condiments artichauts – tomates confites – piquillos pommes de terre grenaille – légumes d’été
Burger d’agneau Suisse confit
Bun’s moelleux – laitue – tomates – concombres – pickles d’oignons rouges – tsatziki mesclun de salade – pommes de terre grenaille
Gnocchi de pommes de terre (sans gluten)
Tomates cerises – basilic – oignons rouges – amandes grillées – herbes fraîches
Gravlax de saumon d’Écosse
Condiments et apérol – salade de fenouil – radis croquant – jus d’orange réduit – huile d’olive cresson de fontaine
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Saladine de bœuf thaï aux piments
Citron vert – piment – edamame – pickles d’oignons rouges
Tartare de saumon d’Ecosse
Citron, orange et combawa, herbes fraîches, crème acidulée
Mesclun de salade et pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Tartare de légumes
Aubergine vapeur – courgettes de couleurs – poivrons – tomates cerises – pesto basilic mesclun de salade – toast grillés
Saladine de poulet fermier grillé «César»
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Bounty de Grancy
Cheesecake
Zeste de citron jaune – coulis de fruits rouges – spéculos
Panna cotta
coulis de mangue
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.