Midi
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Velouté glacé de courgettes
menthe fraîche – féta et huile d’olive
Escabèche de daurade d’élevage corse
Jus d’agrumes – piments rouges – ail – oignons rouges – salade de fenouil – radis croquant
Salade de tomates de couleurs
Mozzarella de bufflonne – basilic – huile d’olive et crème de balsamique
Salade de chèvre chaud
Mesclun et crudités – courgettes et aubergines grillées – sauce à salade maison
Salade césar
Laitue romaine – cuisses de poulet rôties – parmesan – oeuf dur – croûtons – anchois
Quinoa en fraîcheur – passion et mangue
Herbes fraîches et condiments – truite d’élevage en gravlax
Rôti de boeuf façon tagliata
Roquettes – fenouil cru – tomates fraîches et confites – pesto rouge – parmesan – olives taggiasche
Brandade de brochet
Chapelure de pain et persillade – salade verte – crudités
Dos de saumon d’Ecosse rôti
Caviar d’aubergines et condiments – sauce vierge – jeunes pousses
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Salade verte et crudités – tempeh vaudois au millet et soja
Marinés et caramélisés – pastèque – tomates cerise – huile d’olive et vinaigre de xérès
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Meringues
Crème double et coulis de fruits rouges
Bounty de Grancy
Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco
Panna cotta
coulis de framboise
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.