Midi
Carte de la semaine avec, tous les jours, une proposition en plus de la carte
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Oeufs brouillés
Champignons du moment – jus végétal – toasts
Dos de cabillaud
Velouté de courge au curry – pommes de terre grenaille – crème acidulée – citron – aneth
Salade de betterave de couleurs cuites et crues
Sérac du pays – huile de noix – amandes caramélisées
Choux-fleurs marinés au garam masala et cuits au four
Tsatziki – grenades – pain croustillant – pousses de salade
Ravioli de chevreuil aux champignons des bois
Huile parfumée à la truffe et copeaux de parmesan
Burger de sanglier
Bun moelleux – oignons rouges confits – gruyère – mayonnaise au poivre mignonnette – spätzlis – salade verte
Gnocchi de pommes de terre (sans gluten)
Coulis de potimarron – piments – gorgonzola – graines de courge au soja
Gravlax de saumon d’Écosse
Yaourt au miel – ail – piment – salade de choux chinois – pommes de terre grenaille
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Saladine de bœuf thaï aux piments
Citron vert – piment – edamame – pickles d’oignons rouges
Tartare de saumon d’Ecosse
Citron, orange et combawa, herbes fraîches, crème acidulée
Mesclun de salade et pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Terrine de légumes de saison maison
Parmesan – herbes aromatiques – salade verte – crudités – crème double acidulée
Saladine de poulet fermier grillé «César»
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Bounty de Grancy
Cheesecake
Zeste de citron jaune – coulis de fruits rouges – spéculos
Panna cotta
coulis de mangue
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.