Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Cassolette de chanterelles
Petit pois – lard grillé – jus végétal
Filet de daurade d’élevage Corse
Snacké à la plancha – petit pois – fèves de soja – vinaigrette vierge aromatisée à la menthe fraîche
Tartare de saumon d’Ecosse
Fenouil croquant – gingembre – aneth – citron vert – crème acidulée – mesclun de salade – pain pita
Tartare de bœuf
Oignons rouges – câpres et moutarde en grains – Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade – pain de campagne grillé
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
Tartare de légumes
Aubergine vapeur – courgettes de couleurs – poivrons – tomates cerises – pesto basilic mesclun de salade – toast grillés
Burger d’agneau Suisse confit
Bun’s moelleux – laitue – tomates – concombres – pickles d’oignons rouges – tsatziki – mesclun de salade – pommes de terre grenaille
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux bolets
Fondue au Chasse la Bulle
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures