La carte du mercredi soir

Vinaigrette huile d’olive et balsamique

Carottes de couleurs, edamames, potiron, condiments tartare, toasts et salade
Gratin dauphinois , salade , toast et beurre

les champignons de Paris en coulis et en persillade
pommes grenaille et légumes de saison
pommes grenaille, légumes de saison et beurre blanc à l’estragon


et jambon blanc vaudois
et jambon blanc vaudois et truffes d’automne
viande de boeuf (220g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
poissons et crustacés (220g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
viande de boeuf, poissons et crustacés (250g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille




Grande table La carte du mercredi soir
Viande séchée, jambon cru et pain de seigle
Gruyère et vacherin de la laiterie de Semsales
Meringues et double crème de Gruyère ou Salade de fruits frais à la menthe, sorbet citron
viande de boeuf ou poissons et crustacés pommes de terre au four, sauces maison et crudités
Moelleux au chocolat et boule de glace ou Salade de fruits frais à la menthe, sorbet citron
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
