La carte du mercredi soir
Dès 13 personnes : menu à choix pour l’ensemble des convives
Une entrée, un plat et un dessert à choix
Compris dans le menu : eau (plate et/ou gazeuse) et une boisson chaude à choix

Vinaigrette huile d’olive et balsamique

Poivrons confits, courgettes grillées, tomates séchées, mesclun de salade et pain pita
Pommes grenailles, mesclun de salade et pain grillé
Citron, orange et combawa, herbes fraîches, crème acidulée et pain pita

Zestes de citron, pousses d’épinards et copeaux de parmesan
Pommes grenailles et légumes de saison
Pommes grenailles, légumes de saison et sauce vierge au basilic


et jambon blanc vaudois
viande de boeuf (220g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
poissons et crustacés (220g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
viande de boeuf, poissons et crustacés (250g), légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille


Servie avec pommes natures


Grande table La carte du mercredi soir
Viande séchée, jambon cru et pain de seigle
Gruyère et vacherin de la laiterie de Semsales
Meringues et double crème de Gruyère ou Salade de fruits frais à la menthe, sorbet citron
viande de boeuf ou poissons et crustacés pommes de terre au four, sauces maison et crudités
Moelleux au chocolat et boule de glace ou Salade de fruits frais à la menthe, sorbet citron
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
