Soir

Entrées et saladines

Cassolette de champignons des bois

Huile parfumée à la truffe, ail et fines herbes

21

Bol de mesclun de salade et crudités

Vinaigrette huile d’olive et balsamique

9

Saladine de poulet fermier grillé « César »

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

31

Salade de dent-de-lion

Lardons grillés, oeufs durs, croûtons et radis croquants

16
28

Saladine de boeuf thaï aux piments, citron vert et coriandre

Riz noir au sésame et oignons nouveaux

18
31

Saladine de gambas et calamars grillés au gingembre

Pousses de soja – sésame grillé – oignons nouveaux – mesclun de salade

17
30

Saladine de tomme de chèvre bio des Paccots à l’ail des ours

Asperges vertes – champignons des bois – mesclun de salade

17
30

Les tartares

Tartare de légumes

Butternut rôtie, topinambour, champignons des bois, oignons rouges et estragon. Mesclun de salade et pain grillé

16
28

Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant

Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita

18
32

Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé

19
34

Le trio de tartares

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade, pain grillé et pain pita

29

Le côté chaud

Paccheri aux asperges vertes et ail des ours

Pousses d’épinard – crème – copeaux de parmesan

30

Lomo saltado – Émincé de boeuf péruvien

Riz parfumé à la citronnelle, ail, piments, oignons rouges et patates douces

34

Dos de saumon d’Ecosse grillé – Beurre blanc au Chasse la Bulle

Riz noir – légumes de saison rôtis – herbes fraîches

36

Tofu bio Suisse mariné au gingembre et grillé à la plancha

Riz noir- pousses de soja – lait de coco et citronnelle

27

Suprême de poulet fermier aux morilles et ail des ours

Purée de pommes de terre – légumes de saison rôtis

42

Entrecôte de boeuf – 220gr – Boucherie du Palais – Sauce béarnaise

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, légumes de saison rôtis

48

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.