Soir
Entrées et saladines
Cassolette de champignons des bois
Huile parfumée à la truffe, ail et fines herbes
Bol de mesclun de salade et crudités
Vinaigrette huile d’olive et balsamique
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
Saladine de boeuf thaï aux piments, citron vert et coriandre
Riz noir au sésame et oignons nouveaux
Carpaccio de betteraves et radis de toutes les couleurs
Lentilles du Gros-de-Vaud, poire croquante et raifort rapé, mesclun de salade et huile de noix du moulin de Sévery
Les tartares
Tartare de légumes
Butternut rôtie, topinambour, champignons des bois, oignons rouges et estragon. Mesclun de salade et pain grillé
Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant
Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita
Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains
Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé
Le trio de tartares
Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade, pain grillé et pain pita
Pâtes fraîches et risotto
Ravioli de chevreuil et champignons des bois
Huile parfumée à la truffe et copeaux de parmesan
Risotto Carnali à la courge et champignons des bois
Topinambour, pousses d’épinards et copeaux de parmesan
Le côté froid
Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant
Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita
Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains
Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé
Tartare de légumes
Courgettes sautées, poivrons confits, tomates séchées, oignons rouges et basilic Mesclun de salade et pain grillé
Le trio de tartares
Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade, pain grillé et pain pita
Le côté chaud
Crème de courge, panais et topinambour
Huile parfumée à la truffe et poivre Tellicherry
Lomo saltado – Émincé de boeuf péruvien
Riz parfumé à la citronnelle, ail, piments, oignons rouges et patates douces
Dos de saumon d’Ecosse grillé – Beurre blanc au Chasse-la-Bulle
Risotto crémeux au citron vert et pousses d’épinards
Tofu Bio Suisse juste snacké
Riz noir, salade de jeunes pousses et pesto de tomates séchées
Suprême de poulet fermier à la moutarde en grains et oignons confits
Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis
Entrecôte de boeuf – 220gr – Boucherie du Palais – Sauce béarnaise
Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, légumes de saison rôtis
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.