Soir

Entrées et saladines

Cassolette de champignons des bois

Huile parfumée à la truffe, ail et fines herbes

21

Bol de mesclun de salade et crudités

Vinaigrette huile d’olive et balsamique

9

Saladine de poulet fermier grillé « César »

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

31

Saladine de boeuf thaï aux piments, citron vert et coriandre

Riz noir au sésame et oignons nouveaux

18
31

Carpaccio de betteraves et radis de toutes les couleurs

Lentilles du Gros-de-Vaud, poire croquante et raifort rapé, mesclun de salade et huile de noix du moulin de Sévery

15
27

Les tartares

Tartare de légumes

Butternut rôtie, topinambour, champignons des bois, oignons rouges et estragon. Mesclun de salade et pain grillé

16
28

Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant

Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita

18
32

Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé

19
34

Le trio de tartares

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade, pain grillé et pain pita

29

Pâtes fraîches et risotto

Ravioli de chevreuil et champignons des bois

Huile parfumée à la truffe et copeaux de parmesan

19
32

Risotto Carnali à la courge et champignons des bois

Topinambour, pousses d’épinards et copeaux de parmesan

19
34

Le côté froid

Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant

Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita

18
32

Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé

19
34

Tartare de légumes

Courgettes sautées, poivrons confits, tomates séchées, oignons rouges et basilic Mesclun de salade et pain grillé

16
28

Le trio de tartares

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit Mesclun de salade, pain grillé et pain pita

29

Le côté chaud

Crème de courge, panais et topinambour

Huile parfumée à la truffe et poivre Tellicherry

13

Lomo saltado – Émincé de boeuf péruvien

Riz parfumé à la citronnelle, ail, piments, oignons rouges et patates douces

34

Dos de saumon d’Ecosse grillé – Beurre blanc au Chasse-la-Bulle

Risotto crémeux au citron vert et pousses d’épinards

36

Tofu Bio Suisse juste snacké

Riz noir, salade de jeunes pousses et pesto de tomates séchées

17
28

Suprême de poulet fermier à la moutarde en grains et oignons confits

Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis

38

Entrecôte de boeuf – 220gr – Boucherie du Palais – Sauce béarnaise

Pommes de terre sautées au romarin et ail confit, légumes de saison rôtis

48

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.