Mercredi soir

Entrées et plats froids

Bol de mesclun de salade et crudités

Vinaigrette huile d’olive et balsamique

9

Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains

Pommes grenaille au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé

19
34

Carpaccio de betteraves et radis de toutes les couleurs

Lentilles du Gros-de-Vaud, poire croquante et raifort rapé, mesclun de salade et huile de noix du moulin de Sévery

15
27

Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant

Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita

18
32

Saladine de poulet fermier grillé « César »

Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges

31

Tartare de légumes

Butternut rôtie, topinambour, champignons des bois, oignons rouges et estragon. Mesclun de salade et pain grillé

16
28

Plats chauds

Suprême de poulet fermier à la moutarde en grains et oignons confits

Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis

38

Dos de saumon d’Ecosse grillé à la plancha

Riz noir, légumes de saison rôtis et beurre blanc au Chasse-la-Bulle

36

Risotto Carnaroli à la courge butternut et champignons des bois

Topinambour, pousses d’épinard et copeaux de parmesan

32

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

39

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

39

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

42

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

23
27

Fondue aux bolets

25
29

Fondue au Chasse la Bulle

27
31

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

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