Mercredi soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Terrine de rouget artisanale

Sauce cocktail – salade verte – crudités

15
26

Velouté de bolets

Crème montée – ciboulette – mignonette de poivres

18

Bar d’élevage corse cuit meunière

Choucroute au genièvre – beurre blanc corsé au Dézaley 2015

39

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

17
35

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

18
36

Tempeh vaudois et oignons caramélisés

Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki

20
29

Echine de porc vaudois confite et caramélisée

Pommes de terre grenailles rôties – bolets en persillade

36

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

27

Fondue aux morilles séchées

34

Fondue au chasselas pétillant

29

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

28