Mercredi soir
Entrées et plats froids
Bol de mesclun de salade et crudités
Vinaigrette huile d’olive et balsamique
Tartare de boeuf aux oignons rouges et moutarde en grains
Pommes grenaille au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain grillé
Carpaccio de betteraves et radis de toutes les couleurs
Lentilles du Gros-de-Vaud, poire croquante et raifort rapé, mesclun de salade et huile de noix du moulin de Sévery
Tartare de saumon d’Ecosse au fenouil croquant
Gingembre, aneth et citron vert Mesclun de salade et pain pita
Saladine de poulet fermier grillé « César »
Laitue romaine, parmesan, oeuf, croûtons et oignons rouges
Tartare de légumes
Butternut rôtie, topinambour, champignons des bois, oignons rouges et estragon. Mesclun de salade et pain grillé
Plats chauds
Ravioli de chevreuil et champignons des bois
Huile parfumée à la truffe et copeaux de parmesan
Suprême de poulet fermier à la moutarde en grains
Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis
Dos de saumon d’Ecosse grillé – Beurre blanc au Chasse-la-Bulle
Risotto crémeux au citron vert et pousses d’épinards
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain de seigle au beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux bolets
Fondue au Chasse la Bulle
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures