Mercredi soir

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Oeuf poché – sauce chanterelles – porto

Baguette de chez Breadstore

25

Dos de maigre d’élevage corse

Fregola sarda – oignons nouveaux – tomates cerise fraîches et séchées – roquette et huile d’olive

40

Tartare de daurade d’élevage corse

Pesto basilic – jus de citron – parmesan – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

17
35

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

18
36

Salade verte et crudités – gravlax de truite d’élevage du Jura français

Fèves de soja – yaourt acidulé aux herbes fraîches – croûtons à l’huile d’ail

19
33

Faux filet de boeuf «diamant»

Sauce aux tomates cerise et basilic – ratatouille maison – pommes de terre grenailles aux aromates

48

Fondues

Fondue de la mer

Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre

Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Fondue de la terre et de la mer

Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille

43

Planchette 13 étoiles

Assiette valaisanne

Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé

18
29

Fondues au fromage

Fondue moitié-moitié

27

Fondue aux morilles séchées

34

Fondue au chasselas pétillant

29

Fondue à la tomate

servie avec pommes de terre natures

28