Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Oeuf poché – sauce chanterelles – porto
Baguette de chez Breadstore
Dos de maigre d’élevage corse
Fregola sarda – oignons nouveaux – tomates cerise fraîches et séchées – roquette et huile d’olive
Tartare de daurade d’élevage corse
Pesto basilic – jus de citron – parmesan – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Salade verte et crudités – gravlax de truite d’élevage du Jura français
Fèves de soja – yaourt acidulé aux herbes fraîches – croûtons à l’huile d’ail
Faux filet de boeuf «diamant»
Sauce aux tomates cerise et basilic – ratatouille maison – pommes de terre grenailles aux aromates
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux morilles séchées
Fondue au chasselas pétillant
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures