Mercredi soir
En ce moment
Huîtres Poget «Fines de claire» du Galon d’or – n°3
chair ferme – iodée
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Velouté de courge
Crème montée – graines de courge torréfiées au soja
Tomme villageoise coulante
Salade verte et crudités – croûtons – figues et canneberges séchées – miel – vinaigrette maison
Dos de saumon d’Ecosse cuit lentement
Purée de courge – pommes de terre grenailles – crème réduite au curry de madras
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Tempeh vaudois et oignons caramélisés
Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki
Parmentier de cuisses de canard confites
Jus de viande – échalotes – persil – purée de pommes de terre maison – parmesan râpé
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux morilles séchées
Fondue au chasselas pétillant
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures