Mercredi soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Velouté de bolets
Crème montée – ciboulette – mignonette de poivres
Terrine de sanglier artisanal aux bolets
Coleslaw de chou rouge et blanc – mayonnaise à la raisinée et xérès – salade verte
Bar d’élevage corse cuit meunière
Choucroute au genièvre – beurre blanc corsé au Dézaley 2015
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Tempeh vaudois et oignons caramélisés
Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki
Saucisse à rôtir de sanglier au vin rouge
Purée de pommes de terre – chou rouge braisé – poires au porto – choux de Bruxelles – sauce au poivre cinq baies
Fondues
Fondue de la mer
Poissons et crustacés 220g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre
Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Fondue de la terre et de la mer
Viande de boeuf, poissons et crustacés 250g, Légumes croquants, sauces maison et pommes de terre grenaille
Planchette 13 étoiles
Assiette valaisanne
Viande séchée, lard sec, jambon cru, gruyère d’alpage et pain au levain artisanal et beurre salé
Fondues au fromage
Fondue moitié-moitié
Fondue aux morilles séchées
Fondue au chasselas pétillant
Fondue à la tomate
servie avec pommes de terre natures