Soir
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Crevettes d’Argentine cuites à la plancha
Rissoni – légumes sautés au sésame – vinaigrette thaï
Velouté de bolets
Crème montée – ciboulette – mignonette de poivres
Terrine de rouget artisanale
Sauce cocktail – salade verte – crudités
Echine de porc vaudois confite et caramélisée
Pommes de terre grenailles rôties – bolets en persillade
Bar d’élevage corse cuit meunière
Choucroute au genièvre – beurre blanc corsé au Dézaley 2015
Filet de boeuf suisse sauce aux poivres maison
Pommes pont-neuf – légumes du moment
Cabillaud cuit au four
Fenouils confits et caramélisés – pommes de terre grenailles – bisque de crustacés
Salade verte et crudités – cuisses de poulet rôties
Oeuf dur – mirabelles flambées à la grappa – croûtons – copeaux de parmesan
Les incontournables
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Tempeh vaudois et oignons caramélisés
Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Meringues
Crème double et coulis de fruits rouges
Bounty de Grancy
Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco
Mousse au chocolat noir tropilia 53%
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.