Soir
En ce moment
Huîtres Poget «Fines de claire» du Galon d’or – n°3
chair ferme – iodée
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Velouté de courge
Crème montée – graines de courge torréfiées au soja
Tomme villageoise coulante
Salade verte et crudités – croûtons – figues et canneberges séchées – miel – vinaigrette maison
Dos de saumon d’Ecosse cuit lentement
Purée de courge – pommes de terre grenailles – crème réduite au curry de madras
Noix de Saint-Jacques à la plancha
Risoni – légumes sautés – vinaigrette thaï – pousses de salade tardive
Bar d’élevage corse cuit meunière
Risotto – panais – beurre blanc à la poudre de vanille et citron jaune
Tentacule de poulpe de Galice snacké à la plancha
Haricots blancs et citron confit – aïoli et paprika fumé
Faux filet diamant
Pommes de terre grenailles – légumes de saison – sauce à la moelle de boeuf et vin rouge
Parmentier de cuisses de canard confites
Jus de viande – échalotes – persil – purée de pommes de terre maison – parmesan râpé
Les incontournables
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes- herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Tempeh vaudois et oignons caramélisés
Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Meringues
Crème double et coulis de fruits rouges
Bounty de Grancy
Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco
Mousse au chocolat noir tropilia 53%
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse, Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.