Midi

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Crevettes d’Argentine cuites à la plancha

Rissoni – légumes sautés au sésame – vinaigrette thaï

19
32

Velouté de bolets

Crème montée – ciboulette – mignonette de poivres

16

Cabillaud cuit au four

Fenouils confits et caramélisés – pommes de terre grenailles – bisque de crustacés

30

Bar d’élevage corse cuit meunière

Choucroute au genièvre – beurre blanc corsé au Dézaley 2015

36

Terrine de sanglier artisanal aux bolets

Coleslaw de chou rouge et blanc – mayonnaise à la raisinée et xérès – salade verte

16
25

Côte de porc vaudoise panée

Salade de chou chinois – mayonnaise corsée à la raisinée vaudoise

28

Ravioli de chevreuil artisanaux

Champignons du moment en persillade – crème d’estragon et poivre Sarawak

18
27

Civet de chevreuil au vin rouge

Genièvre – oignons grelots – lardons – poires au vin rouge et porto – purée de pommes de terre

36

Les incontournables

Le hachis Parmentier pur boeuf

Mesclun de salade ou soupe du jour

20

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus de citron – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

33

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

32

Tempeh vaudois et oignons caramélisés

Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki

19
28

Salade césar

Laitue romaine – cuisses de poulet rôties – parmesan – oeuf dur – croûtons – anchois

18
27

L’aperçu des douceurs

Crème brulée à la vanille

10

Le tout chocolat

12

Meringues

Crème double et coulis de fruits rouges

12

Bounty de Grancy

Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco

11

Mousse au chocolat noir tropilia 53%

10

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.