Midi
En ce moment
Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade
Crevettes d’Argentine cuites à la plancha
Rissoni – légumes sautés au sésame – vinaigrette thaï
Velouté de bolets
Crème montée – ciboulette – mignonette de poivres
Cabillaud cuit au four
Fenouils confits et caramélisés – pommes de terre grenailles – bisque de crustacés
Bar d’élevage corse cuit meunière
Choucroute au genièvre – beurre blanc corsé au Dézaley 2015
Terrine de rouget artisanale
Sauce cocktail – salade verte – crudités
Côte de porc vaudoise panée
Salade de chou chinois – mayonnaise corsée à la raisinée vaudoise
Tortellini artisanaux et crème de bolets
Estragon frais – parmesan
Boeuf façon bourguignon
Carottes – oignons grelots – lardons – purée de pommes de terre maison
Les incontournables
Le hachis Parmentier pur boeuf
Mesclun de salade ou soupe du jour
Tartare de saumon d’Ecosse
Huile d’olive – jus de citron – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore
Tartare de bœuf
Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette
Tempeh vaudois et oignons caramélisés
Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki
Salade césar
Laitue romaine – cuisses de poulet rôties – parmesan – oeuf dur – croûtons – anchois
L’aperçu des douceurs
Crème brulée à la vanille
Le tout chocolat
Meringues
Crème double et coulis de fruits rouges
Bounty de Grancy
Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco
Mousse au chocolat noir tropilia 53%
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.