Midi

En ce moment

Soupe de légumes du moment ou mesclun de salade

8

Velouté de courge

Crème montée – graines de courge torréfiées au soja

13

Tomme villageoise coulante

Salade verte et crudités – croûtons – figues et canneberges séchées – miel – vinaigrette maison

18
25

Dos de saumon d’Ecosse cuit lentement

Purée de courge – pommes de terre grenailles – crème réduite au curry de madras

29

Noix de Saint-Jacques à la plancha

Risoni – légumes sautés – vinaigrette thaï – pousses de salade tardive

23
42

Bar d’élevage corse cuit meunière

Risotto – panais – beurre blanc à la poudre de vanille et citron jaune

33

Tentacule de poulpe de Galice snacké à la plancha

Haricots blancs et citron confit – aïoli et paprika fumé

21
30

Côte de porc panée de chez Valentin Chappuis

Salade de rampon – mayonnaise corsée à la raisinée vaudoise – poires au sirop caramélisées au balsamique – oignon cébette et sésame torréfié

28

Risotto Acquerello

Courge butternut – scamorza râpée

18
26

Faux filet diamant

Pommes de terre grenailles – légumes de saison – sauce à la moelle de boeuf et vin rouge

48

Parmentier de cuisses de canard confites

Jus de viande – échalotes – persil – purée de pommes de terre maison – parmesan râpé

36

Les incontournables

Le hachis Parmentier pur boeuf

Mesclun de salade ou soupe du jour

20

Tartare de saumon d’Ecosse

Huile d’olive – jus de citron – échalotes – herbes fraîches – mesclun de salade – baguette de chez Breadstore

33

Tartare de bœuf

Mayonnaise maison et condiments (câpres, cornichons, persil, oignons) – pommes grenailles aux aromates – salade verte et toasts de baguette

32

Tempeh vaudois et oignons caramélisés

Cébettes – sésame noir – riz basmati à la citronelle – sauce terriyaki

19
28

L’aperçu des douceurs

Crème brulée à la vanille

10

Le tout chocolat

12

Meringues

Crème double et coulis de fruits rouges

12

Bounty de Grancy

Moelleux au chocolat noir pure origine et sorbet coco

11

Mousse au chocolat noir tropilia 53%

10

Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais. Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Nos viandes proviennent de Suisse et nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.