Vous êtes nombreux! Pour s’assurer de la qualité de notre service, notre cheffe, Fanny, va vous proposer un choix restreint de jolis plats pour composer votre menu. (menu 3 plats 35.- / pers – 29.- sans dessert)
Midi



purée de pomme de terre et légumes croquants
servi avec un bol de mesclun de salade ou la soupe du jour
radis croquants, sésame et oignons nouveaux

betterave croquante et chips de panais

mesclun de salade et huile de noix du moulin de Sévery
chips de panais et raisinée de la ferme du Taulard
mesclun de salade et pain de campagne grillé
mesclun de salade et pain de campagne grillé
mesclun de salade et pain de campagne grillé
purée de pommes de terre et légumes croquants
beurre blanc au champagne et poivre Tellicherry
pommes grenailles et légumes croquants

pousses d’épinards et cresson
Grande table Midi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
