Le Gueuleton de Grancy à la maison!
Chaque vendredi, notre chef mijotera quelques plats tout prêts à déguster, qu’il vous suffira de quelques minutes à apprêter pour faire chez vous une soirée comme dans votre restaurant préféré !
LE MENU DU VENDREDI 4 DECEMBRE :
Croustilles vaudoises
*
Soupe de courge du marché
*
Mijoté de boeuf « bourguignon » aux champignons de Paris
carottes – panais – oignons confits
pommes de terre grenaille
*
Tarte au chocolat noir pure origine
*
Avec une baguette artisanale « tradition » de la boulangerie Breadstore, une jolie bouteille de vin rouge « della casa » pour deux, et les cafés (à boire chez nous à la réouverture !)
60.- / P. PERSONNE (minimum 2 personnes)
En option :
(A) L’APERO (pour deux) ! Une bouteille de chasselas pétillant et un saucisson « Dérobé » (affiné au Plant Robert) de la Boucherie Nardi (+ 15.- / p. pers)
(F) LE FROMAGE (pour deux) ! Pour bien terminer, le gruyère « Caramel » affiné 24 mois par Jacques Duttweiler et un vieux Dézaley Grand Cru « Le Renard » de 2013 (+ 25.- / p. pers.)
RESERVATION : par email (gueuleton@cafedegrancy.ch) d’ici jeudi 03.12 à minuit, en précisant le nombre de menus (2 ou 4), et si vous prenez juste le menu, ou si vous voulez rajouter l’option (A), l’option (F), ou… les deux !
RETRAIT : le vendredi 4 décembre entre 16h et 19h au café de Grancy (ou possiblement à la Brasserie de Montbenon ou au Café Saint Pierre si ça vous arrange) ; paiement sur place.
Vous pouvez garder le menu au frais jusqu’à la fin du week-end, si vous préférez vous taper la cloche le dimanche ! Aussi, on s’excuse d’avance, mais il est hélas impossible pour nous de personnaliser les menus. Infos : par email à gueuleton@cafedegrancy.ch.
On espère vous voir (furtivement, et masqués) vendredi prochain !