Vous êtes nombreux! Pour s’assurer de la qualité de notre service, notre cheffe, Fanny, va vous proposer un choix restreint de jolis plats pour composer votre menu. (menu à 43.- avec entrée, plat, dessert, café et eau)
Carte du midi

de saison

et crudités


légumes de saison rôtis au four, riz noir, beurre blanc estragon et citron
écrasé de pommes de terre, légumes de saison, sauce à la moutarde et chasselas du Moulin de Sévery

les champignons de Paris en coulis et sautés en persillade
bisques de crustacés, poivre noir, pousses d’épinard

parmesan et chèvre frais, poivre noir de Tellicherry
cuit à la plancha, légumes de saison rôtis au four, riz noir, beurre blanc estragon et citron
écrasé de pommes de terre et légumes de saison
servi avec un bol de mesclun de salade ou la soupe du jour
citron vert et coriandre, riz noir aux oignons nouveaux
sésame grillé et oignons nouveaux
mesclun de salade et pain de campagne grillé

carottes de couleurs, edanames, potiron, condiments tartare, toasts et salade
pommes grenaille rôties aux aromates, salade, toasts et beurre
pommes grenaille rôties aux aromates
Grande table Carte du midi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
