Vous êtes nombreux! Pour s’assurer de la qualité de notre service, notre cheffe, Fanny, va vous proposer un choix restreint de jolis plats pour composer votre menu. (menu à 43.- avec entrée, plat, dessert, café et eau)
Carte du midi

En entrée ou accompagnement

En entrée ou accompagnement

Moutarde en grains et huile de noix du moulin de Severy

Riz noir, salade de jeunes pousses et pesto de tomates séchées
Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis au four
Sauce au Chasselas et moutarde en grains du Moulin de Sévery

Zestes de citron, pousses d’épinards et copeaux de parmesan
Purée de pommes de terre et légumes de saison rôtis

Herbes fraîches, copeaux de parmesan et poivre Tellicherry
Riz noir, légumes de saison rôtis et sauce vierge au basilic

Mesclun de salade, radis croquants et tomates séchées
Servi avec mesclun de salade ou potage du jour
Riz noir au gingembre et oignons nouveaux
Sésame grillé, citron vert et oignons nouveaux
Citron, orange et combawa. Herbes fraîches et crème acidulée
Mesclun de salade et pain de campagne grillé

Courgettes grillées, poivrons confits, tomates séchées, oignons rouges et basilic
Mesclun de salade, pain grillé et pommes grenailles au romarin et ail confit
Pommes grenailles au romarin et ail confit
Mesclun de salade et pain de campagne grillé
Mesclun de salade, pain grillé et pain pita
Pommes grenailles au romarin et ail confit
Grande table Carte du midi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
