Vous êtes nombreux! Pour s’assurer de la qualité de notre service, notre cheffe, Fanny, va vous proposer un choix restreint de jolis plats pour composer votre menu. (menu à 43.- avec entrée, plat, dessert, café et eau)
Carte du midi

en entrée ou accompagnement

en entrée ou accompagnement

moutarde en grains et huile de noix du moulin de Severy

riz noir, légumes de saison rôtis au four, beurre blanc citron – estragon
sauce au Chasselas et moutarde du Moulin de Severy, écrasée de pommes de terre et légumes de saison rôtis au four

champignons de Paris en coulis et sautés en persillade
croûtons à l’ail, oeufs durs et lardons grillés

chèvre frais, parmesan et poivre Tellicherry
riz noir, légumes de saison rôtis au four, beurre blanc citron – estragon
écrasée de pommes de terre et légumes de saison rôtis au four
servi avec mesclun de salade ou soupe du jour
riz noir au gingembre et oignons nouveaux
sésame grillé, citron vert et oignons nouveaux
mesclun de salade et pain de campagne grillé

carottes de couleurs, edamames, potiron, condiments tartare, mesclun de salade et pain de campagne grillé
pommes grenailles au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain de campagne grillé
pommes grenailles au romarin et ail confit, mesclun de salade et pain de campagne grillé
Grande table Carte du midi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
