Vous êtes nombreux! Pour s’assurer de la qualité de notre service, notre cheffe, Fanny, va vous proposer un choix restreint de jolis plats pour composer votre menu. (menu 3 plats 35.- / pers – 29.- sans dessert)
Midi



servi avec un bol de mesclun de salade ou la soupe du jour
riz noir aux noix de cajou et oignons nouveaux
poire croquante, sésame et oignons nouveaux

asperges vertes du pays, mesclun de salade et radis croquants

poire croquante, éclats de noix et pousses de cresson
balsamique, mesclun de salade et poivre Tellicherry

mesclun de salade, oignons rouges et parmesan
mesclun de salade et pain de campagne grillé
mesclun de salade et pain de campagne grillé
mesclun de salade et pain de campagne grillé

copeaux de parmesan, ail des ours et pousses d’épinards
beurre blanc au Chasse-la-Bulle, pommes grenailles au romarin et ail confit
taboulé au citron vert, sauce yaourt au gingembre et mesclun de salade

rucola, copeaux de parmesan et poivre Tilfda
purée de pommes de terre et légumes croquants
Grande table Midi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
