Brunch du samedi

La corbeille du boulanger, beurre et confitures maison, café, chocolat ou thé, jus d’orange

Le Bernard Morin et un bircher muesli et kiwi
Le Bernard Morin et oeufs brouillés, pommes de terre, bacon ( ou gruyère ), tomate à l’huile d’olive et origan
Le Bernard Morin et saumon fumé d’Ecosse, pain toast, oignons et câpres
Bernard Morin + à choix : cheesburger, tartare de saumon ou salade de magret fumé
pommes de terre sautées, bacon et mesclun de salade


Grande table Brunch du samedi
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
