Dès 13 personnes, afin d’assurer une qualité de service et de cuisine, nous vous proposons le « menu brunch » à 37.- / personne.
Brunch
Samedi et dimanche c'est brunch à Grancy !


et fruits de saison


(ou confiture maison), crème double de la gruyère

coulis de fruits rouges, fruits frais et crème chantilly
mesclun de salade, oignons, câpres et pain toast grillé
mesclun de salade et pain grillé de chez « Breadstore »
Gratin dauphinois, mesclun de salade, toasts et beurre
et/ou gruyère, et/ou herbes, mesclun de salade
Jambon et gruyère d’alpage en baguette – Jambon blanc de Valentin Chapuis et baguette de chez Breadstore, beurre et cornichons
ou gruyère d’alpage
180 gr de boeuf de la boucherie Nardi (Cully)
mesclun de salade | pommes de terre grenailles et bacon grillé
Corbeille du boulanger (brioche, tresse, pain atisanal et croissant), beurre et confitures maisons. Jus d’orange pressé et boisson chaude (café, thé ou chocolat)
Bernard Morin + Oeufs brouillés, pommes grenailles, haricots blancs sauce aigre douce et bacon (ou gruyère – végé)
Grande table Brunch
Samedi et dimanche c'est brunch à Grancy !
Voir le détail sur notre carte
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
