Dès 13 personnes, nous proposons notre menu brunch.
Ceci afin de vous garantir la meilleure qualité de service et de cuisine.
Samedi et dimanche c'est brunch à Grancy !
Yaourt et fruits de saison
Crème double de la gruyère
Coulis de fruits rouges et crème chantilly
Mesclun de salade, oignons rouges et câpres
Rugbrod (pain de seigle danois)
Crème acidulée, mesclun de salade et pain pita
Pommes grenaille, mesclun de salade et pain grillé
À choix : jambon blanc de Valentin Chapuis et/ou gruyère, et/ou herbes ou complète
Poulet fermier et bacon grillé
Laitue croquante, oeuf dur, mayo et oignons rouges
Servi avec mesclun de salade
Laitue croquante, oignons rouges, concombre et tzatziki
Servi avec mesclun de salade
Jambon blanc de Valentin Chapuis et gruyère d’alpage
(ou la version végé sans jambon à 14.-)
Baguette de chez Breadstore, beurre et cornichons
Servis avec mesclun de salade
100% pur boeuf (boucherie Nardi à Cully)
Oignons confits, laitue croquante, bacon grillé, gruyère et sauce burger maison
Pommes grenailles et mesclun de salade
Corbeille du boulanger (brioche, tresse, pain artisanal et croissant), beurre et confitures maisons.
Jus d’orange pressé et boisson chaude (café, thé ou chocolat)
Le Bernard Morin +
L’assiette d’oeufs brouillés, pommes grenailles, haricots blancs sauce aigre douce et bacon grillé (ou gruyère pour l’option végé)
Samedi et dimanche c'est brunch à Grancy !
Dès 13 personnes, nous proposons notre menu brunch.
Ceci afin de vous garantir la meilleure qualité de service et de cuisine.
Croissant, brioche et tresse
Baguette de chez Breadstore
Beurre et confitures maison
Voir le détail sur notre carte
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.
Les mets proposés sur cette carte sont élaborés intégralement dans notre cuisine avec amour et des produits frais (selon les critères du label « Fait Maison »), hormis les quelques plats notés d’un astérisque*, dont on a confié la confection aux artisans les plus habiles de la région !
Pour vos enfants, tous nos plats sont disponibles en petites portions et à petits prix. Par souci de qualité, certains plats sont susceptibles de manquer. Toutes nos viandes proviennent de Suisse, excepté le canard qui lui vient de France. Nos pains sont confectionnés de façon artisanale par notre boulanger.